您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

提升综合素能,江西省上饶县领导干部赴浙江大学培训学习

发布日期:2019-04-25 点击次数:7006次

       迷人的西子湖畔,秀丽的浙江大学华家池校区,上饶县领导干部综合能力提升培训班(第二期)于4月15日至19日在这里举办。

       上饶县委副书记魏文攻作了开班讲话,他勉励学员们安心学习,遵守纪律,团结协作,不负众望,把浙大老师们的精彩授课听进去想进去,把浙江经验看清看懂。

       上饶县当前工作实际,精心设计和组织安排了“浙江经济剖析与区域(江西)经济推进发展”“安吉‘两山’路径乡村振兴战略实践交流”“乡村振兴背景下特色小镇可持续发展之路”“创卫工作杭州经验分享”“浙江千万工程之美丽乡村建设实践”“法治思维与干部法律防范”“阳光心态和压力调适”等课程,以及现场教学参观梦想小镇和桐庐美丽乡村。

       学员们课上认真听讲,课后主动询问,积极分享心得体会,体现了上饶县领导干部良好的学习能力与心态。学员们表示通过上课和现场考察,感受到专家学者们的讲课内容丰富详实、见解精辟独到、语言生动风趣。

(来源:“上饶县委党校”微信公众号)