浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

2019年扬州市“百强企业”高级人才研修班在浙大西溪校区举办

发布日期:2019-04-18

       4月14日上午,受扬州市委组织部和扬州市工业和信息化局委托,浙江大学继续教育学院承办的2019年扬州市“百强企业”高级人才研修班在西溪校区举行开班式。扬州市工业和信息化局党组成员、副局长华占军,浙江大学继续教育学院督导组组长、原副院长郭常平出席开班式。来自扬州市的45位学员参加了本次研修班学习。

       郭常平简要介绍了浙江大学的历史沿革、人才培养、科学研究等基本情况,以及浙江大学继续教育学院的基本概况。他希望学员们能够把在浙大学到的知识内化于心、外化于行,并预祝本次研修班取得圆满成功。

       华占军作开班动员讲话,他代表扬州市工业和信息化局及全体学员,向承办此次培训的浙江大学继续教育学院的领导、授课老师和工作人员表示感谢。同时,他也提出了三点要求,一要尚学重知;二要精学深悟;三要善学守规。最后,华占军祝愿全体学员都能够学有所思、思有所悟、悟有所得、得有所用。 

       本次培训将课堂授课和现场教学相结合,课程涵盖中美贸易问题的根源、影响与政策对冲,浙江精神、浙商经营之道与民营企业传承,国内外工业经济现状与趋势,突破瓶颈、十倍价值——企业转型升级战略设计与落地系统,工业互联网:开启制造业人工智能转型新时代,传统制造企业的互联网融合发展转型之路,精益生产与智能制造等内容。为增强课程效果,促进理论经验与实际创新相结合,还安排了桐庐环溪村、荻浦村,嘉善归谷智造小镇,杭州大江东产业集聚区等考察点的现场教学。

(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑 
最新开班
浙大培训 12380
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
13个国家新媒体人员走进浙大培训学习短视频创作与传播经验

13个国家新媒体人员走进...

山西省委组织部、侨联在浙大举办专题培训班

山西省委组织部、侨联在浙...

湖南省残联系统青年干部赴浙江大学培训学习

湖南省残联系统青年干部赴...

教育部基础教育司在浙大举办全国特殊教育管理干部培训班

教育部基础教育司在浙大举...

台盟中央在浙大举办“筑梦乡村”基层干部乡村振兴专题培训班

台盟中央在浙大举办“筑梦...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们