浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

武汉市江汉区政协委员履职能力水平提升培训班在浙大开班

发布日期:2019-04-09

       4月9日上午,武汉市江汉区政协委员履职能力水平提升培训班开班式在浙江大学华家池校区举行。中国人民政治协商会议江汉区委员会副主席喻骞,中国人民政治协商会议江汉区委员会副主席吕照清,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班式。开班式由中国人民政治协商会议江汉区委员会秘书长、办公室主任李治俭主持。

       王正栋代表浙江大学继续教育学院对培训班的顺利开办表示祝贺,他介绍了浙江大学的历史沿革、发展现状、未来的发展目标与发展方向以及浙江大学继续教育学院的发展概况。最后预祝此次培训班圆满成功。

       吕照清作开班动员讲话,她希望学员们珍惜此次学习机会,重视学习过程,端正学习态度,积极主动学习,充实知识,增强本领。

       本次培训紧紧围绕政协委员履职能力水平提升等内容展开,主要开设课程有 “依法治国的法治思维与政协委员工作”等课程。培训还安排了前往嘉兴南湖红色教育基地、未来科技城、梦想小镇的现场教学环节,通过实地参观互动,增强学员对所学内容的了解。

(来源:浙江大学继续教育学院)

最新开班
浙大培训 13415
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
“中国图书馆领导力”首期专题研修班(CLLFP)在浙大举办

“中国图书馆领导力”首期...

陕西省科协系统干部走进浙江大学培训学习

陕西省科协系统干部走进浙...

内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

浙江省公安厅委托浙大举办大数据赋能暨“公安大脑”专业技术人才培训班

浙江省公安厅委托浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们