浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

长沙市优化营商环境专题培训班在浙江大学开班

发布日期:2019-04-09

       4月9日,由长沙市委组织部委托举办,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的长沙市优化营商环境专题培训班在华家池校区举办开班式。长沙市委统战部副部长、长沙市工商联党组书记、副主席(兼)丁文,浙江大学继续教育学院原院长何钦铭出席了开班仪式。

       何钦铭提到,浙江在优化营商环境方面有许多值得借鉴的生动实践,如“最多跑一次”改革,商事登记一网通,个人事项一窗受理等,因此在课程设计上高度聚焦浙江经验,紧贴主题,注重实效,希望通过此次培训助力长沙市不断推进营商环境优化,释放经济发展活力。

       丁文作开班动员讲话,她对此次培训提出了三点要求:一是要珍惜机会,实现认知升级;二是勤于思考,做好学习文章;三是严格要求,展示良好形象。最后预祝此次培训圆满完成,收获学习硕果。

       本次培训精选老师和课程,开设了“中国梦,中华复兴之梦”“优化营商环境,助力经济发展”“地方政府如何服务于中小企业的发展”“地方政府在招商引资中的角色定位与应有作为”等8堂课堂教学,和前往杭州经济技术开发区和上城区行政服务中心的2堂现场教学,还将组织一场学员分享交流会以巩固学习成果。

(来源:浙江大学继续教育学院)

最新开班
浙大培训 12275
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
河北省十四届人大代表赴浙江大学培训学习

河北省十四届人大代表赴浙...

四川省自然资源系统县处级干部赴浙大培训学习

四川省自然资源系统县处级...

贵州省委组织部在浙大举办学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题示范培训班

贵州省委组织部在浙大举办...

山东省委组织部在浙大举办女性科技人才专题研修班

山东省委组织部在浙大举办...

四川省检察机关厅处级干部赴浙江大学培训学习

四川省检察机关厅处级干部...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们