您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

宁夏总工会党员“不忘初心、牢记使命”增强党性修养培训班在华家池开班

发布日期:2019-04-01 点击次数:12016次

       宁夏总工会党员“不忘初心、牢记使命”增强党性修养培训班于3月29日上午在浙江大学华家池校区顺利开班。宁夏回族自治区总工会副主席吕昊、巡视员拓兆功、浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班式,来自宁夏回族自治区总工会的40余名学员参加了本期学习。

       王正栋对参加培训的全体学员表示欢迎,向大家介绍了浙江大学的历史沿革和发展现状,还就浙江大学继续教育学院在高端培训领域,特别是干部教育培训方面所取得的成绩和进步作了分享,并预祝此次培训班圆满成功。

       吕昊作开班式讲话。他指出,本次培训班是落实宁夏回族自治区区总党建暨党风廉政建设大会精神的重要措施,全体学员要将思想和行动统一到“不忘初心、牢记使命”主题教育中来,自觉将此次培训作为主题教育的序言,努力将中国共产党人的初心内化于新时代工会工作的动力,努力将红船精神转化为服务职工切身利益的实际行动,取到真经、悟到真理、修炼真功。

       此次培训以增强党性修养为主题,开设了“党性修养与党风廉政建设”“党建工作创新与实践”“浙江省工会工作的实践与创新”等专业课程,同时安排嘉兴南湖红色教育基地和桐庐美丽乡村等现场教学,让学员深入实地学习。

(来源:浙江大学继续教育学院)