浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

重庆市人力资源服务业发展专题研修班在浙大开班

发布日期:2018-11-28
重庆市人社局高度重视人力资源服务业发展尤其是人力资源服务业人才队伍建设,出台了系列政策,实施了项目计划,推进行业人才队伍建设。为进一步提升重庆人力资源服务业人才队伍素质,重庆市人社局联合浙江大学继续教育学院开展了一期培训班。
 
 
11月27日上午,培训班在浙江大学华家池校区顺利开班,重庆市人力资源和社会保障局人力资源市场处副处长蒋嘉陵出席开班式并发表讲话。
 
 
蒋嘉陵作开班动员讲话,他首先对浙江大学继续教育学院给予本次培训的大力支持表示感谢,并对此次培训的特色和亮点做了概括:一是课程上突出时代性和实用性;二是师资上突出权威性和专业性;三是管理上突出高标准和严要求。最后,他向在座学员提出三点希望:一是要高度重视学习;二是要多思考多交流;三是要遵守相关纪律。
 
 
共60名学员参加了此次为期4天的脱产培训,在课程设置上突出实用性,开设有人才测评与发展、人力资源管理未来趋势和人力资源服务市场概况、浙江猎头行业发展的历程及未来发展的挑战、人力资本服务于城市经济发展等专题。除了7门理论课程的学习外,学员们还将前往嘉兴南湖红色教育基地,重温建党历史、感悟红船精神。
 
(内容来源:浙江大学继续教育学院)
 
最新开班
浙大培训 4150
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
13个国家新媒体人员走进浙大培训学习短视频创作与传播经验

13个国家新媒体人员走进...

山西省委组织部、侨联在浙大举办专题培训班

山西省委组织部、侨联在浙...

湖南省残联系统青年干部赴浙江大学培训学习

湖南省残联系统青年干部赴...

教育部基础教育司在浙大举办全国特殊教育管理干部培训班

教育部基础教育司在浙大举...

台盟中央在浙大举办“筑梦乡村”基层干部乡村振兴专题培训班

台盟中央在浙大举办“筑梦...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们