您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

浉河区省选调生和优秀年轻干部培训班在浙大顺利开班

发布日期:2018-11-12 点击次数:10207次
10月15日,浉河区省选调生和优秀年轻干部培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。河南省信阳市浉河区委常委、组织部部长吴国庆出席开班式。来自浉河区的65名学员参加了开班式。
 
 
吴国庆作开班动员讲话,他代表郑州市扶贫办和全体学员向浙江大学继续教育学院的领导、授课老师以及工作人员表示感谢。他提出了三点希望和要求:一、全体学员要提高思想站位,充分认识本次培训的重要意义;二、全体学员要求真务实,保证培训效果。深入思考,真正做到学懂弄通;三、严守纪律要求,树立浉河区年轻干部的良好形象。在培训期间,大家要注重团队意识,保障人身安全与信息安全,圆满完成本次培训。
 
 
本次培训班围绕培训主题有针对性地开设了“新媒体时代下的危机公关与舆情管理”“大数据、物联网与国家战略”等课程,并安排全体学员前往桐庐美丽乡村进行现场教学。
 
(浙大继续教育学院华北华中区培训部 梁韦琪供稿)