您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

洛阳·安阳·平顶山三市疾控机构管理干部综合素能提升培训班顺利开班

发布日期:2018-11-12 点击次数:9747次
10月23日上午,洛阳·安阳·平顶山三市疾控机构管理干部综合素能提升培训班在浙大华家池校区举行开班式。洛阳市疾病预防控制中心党委书记马伟、安阳市疾病预防控制中心主任何蔚新、平顶山市疾控中心党委书记于明出席了开班式。
 
 
马伟作开班动员讲话,他对本次培训提出要求,希望全体学员要统一思想认识、认真理解举办本次培训班的目的和意义,充分把握好学习机会,着力提升自己的业务水平和综合能力。
 
 
何蔚新强调培训纪律。他希望大家珍惜这次宝贵的学习机会,以更加饱满的热情、更加端正的学习态度、更加刻苦的学习精神投入到此次学习中去,以实际行动提高我们的能力担当。严格遵守课堂纪律,做到学有所思,学有所用。
 
 
本次培训紧紧围绕金融发展主题展开,主要开设课程有 “‘新常态’下中国当前宏观经济金融形势分析”“互联网+时代的大数据创新及应用”“慢性病防治与健康管理”“新媒体时代的危机处理与媒体应对”等。此次培训还安排了现场教学环节,全体学员前往浙江大学附属邵逸夫医院和嘉兴南湖红色教育基地进行现场学习,通过实地参观互动,进一步增强学员对所学内容的了解。
 
(浙大继续教育学院华北华中区培训部 梁韦琪供稿)