您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

湖南省内部审计人员在浙江大学培训学习

发布日期:2018-10-24 点击次数:5257次
10月23日上午,湖南省内部审计人员专题培训班在浙江大学华家池校区举行开班式。湖南省审计厅原巡视员、中国内部审计协会副会长、湖南省内部审计师协会会长王建军,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班式。来自湖南省各地市、各单位内部审计岗位的170位学员参加了本期培训班学习。 
 
 
王正栋代表全国干部教育培训浙江大学基地、浙江大学继续教育学院对参加培训班的学员表示热烈欢迎,他从浙江大学的人才培养、科学研究、社会服务三个方面向大家作了详细介绍,并预祝本次培训圆满成功。 
 
 
王建军指出,举办此次研修班的目的是希望各内审人员通过培训掌握内审工作的最新知识,学习内审工作的业务内涵,从而提升素质、开拓视野。他勉励每位学员要珍惜机会,认真学习,结合所处行业发展及实际工作中遇到的问题进行思考,通过学习交流突破瓶颈;要遵守浙江大学的规章制度、学习时间安排和研修班纪律,提高研修班的学习效率和质量的同时也要树立湖南省内审干部的良好形象。他强调培训期间要注意安全,班委成员各司其职,确保此次培训能够顺利进行。最后,王正栋向班长罗四海授予了研修班班旗。 
 
 
此次培训为期4天,课程内容针对内审人员实际工作的需求将围绕“新时代内部审计的新使命:浅谈贯彻落实审计署11号令”“大数据时代对内部审计的挑战与对策”“政府绩效审计”等方面展开,从多方面提高内部审计干部的综合素质和能力。 
 
(浙大继续教育学院华北华中区培训部 祁小雅供稿)