浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

吉林市统计干部赴浙大开展培训学习

发布日期:2018-10-19
10月16日上午,由吉林市统计局主办的吉林市统计干部综合能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。吉林市统计局纪检组长夏玉环,全国干部教育培训浙江大学基地副主任、浙江大学继续教育学院院长兼党务副书记楼锡锦出席了开班式。  
 
 
楼锡锦代表浙江大学继续教育学院和全国干部教育培训浙江大学基地对参加本次培训班的学员表示欢迎,并向大家简要介绍了浙江大学的历史沿革、发展现状及浙江的“七张名片”。他强调,浙江大学非常重视继续教育工作,把继续教育作为一个服务社会的窗口,浙江大学将以优质的师资力量、合理的课程安排、完善的后勤服务为支撑,做好统筹安排,确保本次培训班达到预期的效果,并希望大家能对学院和基地的发展多提建议。
 
夏玉环感谢浙江大学继续教育学院和全国干部教育培训浙江大学基地为本次培训班所作出的精心安排。她指出,本次培训是吉林市统计局落实“对标发达省市、提升统计科学化管理、加快统计事业创新发展”的重要举措。为扎实有效地办好此次培训班,她提出了三点希望:第一、珍惜机会,认真学习,深度体验、加强交流,努力做到学有所思、学有所悟、学有所获;第二、遵守纪律,增强实效。注重自重、自警、自律,充分展现吉林市统计干部的良好风貌,希望班委能切实承担自身职责,更好地管理服务学员;第三、牢记责任,学以致用,真正把学到的知识转化为狠抓落实、推动工作的强大动力,为全面加快吉林市统计事业健康持续发展贡献力量。
 
 
本次培训班采取课堂授课与现场教学相结合的形式,围绕培训主题有针对性地开设了“统计调查、数据处理与现代统计分析方法”“统计干部依法行政与法律风险防范”“国民经济核算方法及统计制度改革”等相关课程,同时安排了嘉兴南湖红色教育基地、杭州市统计局等地进行现场教学,促进理论知识和实践经验相结合。
 
(浙大继续教育学院西北东北区培训部  章盈盈供稿)
最新开班
浙大培训 4089
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
“中国图书馆领导力”首期专题研修班(CLLFP)在浙大举办

“中国图书馆领导力”首期...

陕西省科协系统干部走进浙江大学培训学习

陕西省科协系统干部走进浙...

内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

浙江省公安厅委托浙大举办大数据赋能暨“公安大脑”专业技术人才培训班

浙江省公安厅委托浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们