浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

河北省中小企业经营管理者在浙大开展企业转型与创新发展主题培训

发布日期:2018-09-18
9月12日上午,河北(石家庄)中小企业高层经营管理者(企业转型与创新发展)培训班在浙江大学华家池校区举办。河北省工业和信息化厅中小企业发展促进中心副主任杨金玲,石家庄市工信局人事处处长冯江平出席了开班仪式。全市共58位中小企业家学员参加了此次培训。 
 
 
培训围绕“互联网+背景下的中小企业成长与发展战略”“金融创新支撑民营企业资本运营”“大数据时代的信息技术与智慧产业”“未来新兴产业发展趋势分析”等专题展开,以当下中小企业发展面临的实际问题为突破口,内容涵盖企业战略、资本运营等方面,同时安排了滨江高新区等现场教学环节,为石家庄中小企业家展现了全方位的课程体系,将宏观形势与企业发展相结合,将大数据思维与战略布局相结合,将创新管理与转型突破相结合。 
 
最新开班
浙大培训 10432
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
河北省十四届人大代表赴浙江大学培训学习

河北省十四届人大代表赴浙...

四川省自然资源系统县处级干部赴浙大培训学习

四川省自然资源系统县处级...

贵州省委组织部在浙大举办学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题示范培训班

贵州省委组织部在浙大举办...

山东省委组织部在浙大举办女性科技人才专题研修班

山东省委组织部在浙大举办...

四川省检察机关厅处级干部赴浙江大学培训学习

四川省检察机关厅处级干部...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们