浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

江油市高素质专业化领导干部培养暨乡村振兴专题培训班在浙大开班

发布日期:2018-08-28

8月27日上午,江油市高素质专业化领导干部培养暨乡村振兴专题培训班在浙江大学开班。江油市委副书记钟培出席开班仪式并讲话,来自油市39个乡镇、中坝街道分管“三农”工作领导,涉农涉旅部门领导,涉农涉旅龙头企业代表等58人参加培训。

钟培在开班仪式上对学员提出了提高政治站位、坚持学以致用、严守学习纪律三点要求。

微信图片_20180828140156.jpg

本次培训班包括乡村旅游发展的新趋势与新业态、农村一二三产业融合发展、产业扶贫壮大集体经济、农产品电子商务等8门课程,针对此次培训主题,还组织学员参观安吉余村、德清新农村等两个现场教学点,通过理论学习、参观研学、探讨提升等方式确保学习取得实效。

最新开班
浙大培训 4864
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
贵州省委组织部在浙大举办学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题示范培训班

贵州省委组织部在浙大举办...

山东省委组织部在浙大举办女性科技人才专题研修班

山东省委组织部在浙大举办...

四川省检察机关厅处级干部赴浙江大学培训学习

四川省检察机关厅处级干部...

四川省人大在浙大举办城乡建设环境资源保护工作履职能力提升专题培训班

四川省人大在浙大举办城乡...

四川省社会主义学院在浙大举办党外中青年干部培训班

四川省社会主义学院在浙大...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们