您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

渝北区2018年跨境结算及投融资便利化培训班在浙大顺利开班

发布日期:2018-07-31 点击次数:6432次
 
7月30日上午,由渝北区金融办主办、浙江大学继续教育学院承办的渝北区2018年跨境结算及投融资便利化培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。
 
重庆市渝北区人民政府副区长马成全,渝北区金融工作办公室副主任郑林燕,全国干部教育培训浙江大学基地副主任、浙江大学继续教育学院副院长兼纪委书记周兆农出席了开班式并发表讲话。
 
 
共35名学员参加了为期一周的培训。培训围绕跨境结算及投融资便利化这一主题开展教学,课程涵盖:传统国企的跨境电商实践与思考、政府投融资与风险防范、“一带一路”和自由贸易区的开放新战略解读、上海自贸区发展与金融创新实践、政府投资基金管理与资本运作、等多个专题的解读。同时理论联系实际,学员们还将深入杭州跨贸小镇和玉皇山南基金小镇学习和借鉴杭州跨境贸易电子商务发展的相关经验。