浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

崇左市在浙大开展“提升营商环境”专题培训班

发布日期:2018-07-19
 
7月19日上午,2018年崇左市提升营商环境专题研修班在浙江大学华家池校区顺利开班。崇左市市政府副秘书长、督查室主任黄德隆,浙江大学继续教育学院副院长姚青出席了开班式。崇左市政府办、各县(市、区)政府分管领导、各县(市、区)工商局主要领导、市工商局领导及具体负责相关工作的业务骨干、市“多证合一”改革试点相关单位的分管领导等共55名干部参加了此次培训。
 
 
为深入学习浙江省在深化“放管服”、推进“互联网+政务”等工作上的先进经验,培训班将理论授课、现场教学和分组讨论等教学模式相结合。
 
 
在理论授课部分,安排了互联网+电子政务服务及趋势、“杭州最多跑一次”经验分享、浙江省政府信息公开与政务信息工作经验分享、深化“放管服”改革打造一流营商环境、行政审批制度的探索与实践等专题;在现场教学环节,安排学员赴嘉兴行政服务中心、杭州高新区(滨江)和梦想小镇进行现场教学;在分组讨论环节,分别就结合崇左市实际学习借鉴现场教学经验并加以实施和围绕“提升营商环境专题研究”对改善崇左市营商环境提出建议和意见这两个主题进行针对性分组讨论。
 
 
5天的课程学习,愿学员们都能学有所获,学有所悟,在深刻认识深化改革优化营商环境的重要性和紧迫性基础上,为全面提升崇左市营商环境建设的层次和水平提供智力支持和人才保障。
最新开班
浙大培训 22189
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
江西省数字政府建设专题培训班在浙大举办

江西省数字政府建设专题培...

“中国图书馆领导力”首期专题研修班(CLLFP)在浙大举办

“中国图书馆领导力”首期...

陕西省科协系统干部走进浙江大学培训学习

陕西省科协系统干部走进浙...

内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们