您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

内江市全域旅游专题研修班在浙江大学顺利开班

发布日期:2018-06-27 点击次数:2670次
6月26日上午,内江市全域旅游专题研修班在浙江大学华家池校区中心南楼370教室举行开班式。内江市外事侨务旅游局局长杨忠、浙江大学继续教育学院原副院长袁方及内江市的43名领导干部共同参加了开班式。
 
 
袁方首先致欢迎辞。她代表全国干部教育培训浙江大学基地和浙江大学继续教育学院向远道而来的内江市领导及各位学员表示热烈欢迎,向大家介绍了浙江大学的发展历史、人才培养、科学研究、社会服务等情况,本次培训班在师资配备、现场教学以及教学管理等各个方面都进行了精确筹备,她希望学员们在浙大学习能有所收获,并预祝此次培训班圆满成功。
 
杨忠作开班动员讲话,他代表内江市外事侨务旅游局,向提供这一培训平台的浙江大学继续教育学院的领导、授课老师和工作人员表示感谢,他希望大家珍惜学习培训机会,充分利用好这6天时间,端正学习态度、积极主动学习,严格遵守培训纪律,保持好自身的良好形象,以饱满的热情、谦虚的态度扎实的作风投入到本次学习培训当中,力争学有所思、学有所悟、学有所获。
 
 
本次培训紧紧围绕内江市全域旅游内容展开,主要开设课程有:“旅游文化产业政策和文化创意” “乡村旅游品牌开发与营销”等课程。同时安排了桐庐美丽乡村、德清新农村建设的现场考察教学环节,通过实地考察互动,进一步增强学员对所学内容的了解。
                     
   (浙大继续教育学院学务管理与服务部   吴海涵供稿)