您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

2018岑巩县高中骨干教师研修班在浙大顺利举办

发布日期:2018-06-25 点击次数:4611次
6月10-17日,贵州省岑巩县高中骨干教师研修班在浙江大学华家池校区顺利举办。
 
1_meitu_1.jpg
 
岑巩县教育和科技局培训中心主任姚田出席了开班仪式,岑巩县一中、二中高中骨干教师共60名学员参加了此次培训。
 
姚田强调了三点。一是各参训学员要高度重视,倍加珍惜本次培训学习机会。二是课上认真学习,课后总结落实,并提交学习总结报告。三是要严格遵守相关培训纪律,认认真真学习,也要注意人身财产安全,圆满完成此次培训学习任务。
 
1.jpg
 
本次培训围绕“基于核心素养的课程建设”“基于学生核心素养的校本研修实践”“中学拓展性课程开发”“新课程、新高考、新行动——高考下教学组织策略创新”“普通高中学校如何适应高考招生改革”“教育综合改革背景下的教师职业素养提升”“名优班主任德育创新工作案例交流”等课程开展教学。
 
2.jpg
 
培训结束后,学员纷纷对浙江大学继续教育学院的大力支持和周密安排表示感谢。相信岑巩县的各位高中骨干老师通过本次培训的学习,对新课改有更深的体会和认识,继续推进本县新课改的深入开展。
 
(浙大继续教育学院西南区培训部  曹必俊、王晶晶供稿)