浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

台州市招商引资工作培训班在浙大成功举办

发布日期:2018-06-04
5月28日至6月1日,为期五天的台州市招商引资工作培训班在浙江大学成功举办。台州市县两级经合(招商)部门,市政府驻北京、上海、深圳招商办公室,市级有关部门领导干部以及部分异地台州商会负责人约130人参加了此次培训。
 
 
在开班仪式上,市经合办党组成员郑文松作动员讲话。他强调,全市招商干部要提高学习认识,珍惜学习机会,严守学习纪律,解放思想,勇挑重担,以“五皮”招商精神,“五心”服务,进一步做好招商引资工作,争当我市经济发展的排头兵。
 
 
结合台州市招商工作特点,此次培训承办方浙江大学继续教育学院为学员们精心安排了全省四大建设的战略部署、园区利用发展机遇提高招商引资绩效、加快传统产业优化升级与中国制造2025建设、国内外金融形势与中国金融资本市场、人工智能未来已来、特色小镇的建设与规划、招商引资等一批精品课程,并组织学员赴华立科技园和云栖小镇进行现场教学。
 
学员在华立科技园听取讲解
 
学员在云栖小镇学习、交流
最新开班
浙大培训 3676
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
河北省十四届人大代表赴浙江大学培训学习

河北省十四届人大代表赴浙...

四川省自然资源系统县处级干部赴浙大培训学习

四川省自然资源系统县处级...

贵州省委组织部在浙大举办学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题示范培训班

贵州省委组织部在浙大举办...

山东省委组织部在浙大举办女性科技人才专题研修班

山东省委组织部在浙大举办...

四川省检察机关厅处级干部赴浙江大学培训学习

四川省检察机关厅处级干部...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们