浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

潍坊市深化财税改革推进财源建设专题培训班在浙大顺利举办

发布日期:2018-06-01
潍坊市深化财税改革推进财源建设专题培训班于5月30日上午在浙江大学玉泉校区顺利开班。潍坊市财政局党委书记、局长王金祥,潍坊市委组织部干部教育科科长刘润丛,浙江大学继续教育学院原副院长袁方出席了开班式。70多位培训学员参加了本期学习。
 
 
袁方代表浙江大学对培训班全体学员的到来表示欢迎,就潍坊市领导对浙江大学继续教育学院这一平台和品牌的认可和信任表示感谢。袁方向大家介绍了浙江大学的发展历史,还就近几年浙江大学在高端培训领域所取得的发展和成绩作了介绍。最后,袁方鼓励大家积极参与学习交流,学有所获、学有所得,并预祝此次培训班圆满成功。
 
王金祥作开班动员讲话,他提出三点要求:一、提高认识,切实担负起深化财税改革、推进财源建设的政治责任。要正确处理“财”与“政”的关系,从政治和全局的高度,充分认识肩负的重担和责任,主动担当、主动作为,在深化财税改革、推进财源建设中实现更大突破,为市委、市政府重大决策部署的贯彻落实提供有力保障。二、加强学习,不断提高专业素质、专业能力。当前,潍坊市正在开展“大学习、大调研、大改进”活动,大家要结合有关要求,通过学习和调研,使专业素养和工作能力跟上时代节奏,加快解决一批热点难点问题。三、严格纪律,确保培训取得实际成效。这次培训虽然时间不长,但内容丰富、安排紧凑,希望大家全身心投入到学习中来,遵守纪律,服从安排,圆满完成各项培训任务。
 
 
本次培训是潍坊市全面展开新旧动能转换重大工程、深入推进“四个城市”建设关键时期举办的一次培训。潍坊市委、市政府领导高度重视,列入全市重点培训项目,可以说是规格高、层次高的培训。这次培训开设的“新旧动能转换”“政府引导基金运作”“政府债务风险防控”等课程都与当前工作密切相关,聘请的授课教师,既有扎实的理论功底,又有丰富的实践经验。本次培训还安排有玉皇山南基金小镇、互联网小镇等现场教学环节。
 
(浙大继续教育学院学务管理与服务部  周绣川供稿)
最新开班
浙大培训 3016
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
江西省数字政府建设专题培训班在浙大举办

江西省数字政府建设专题培...

“中国图书馆领导力”首期专题研修班(CLLFP)在浙大举办

“中国图书馆领导力”首期...

陕西省科协系统干部走进浙江大学培训学习

陕西省科协系统干部走进浙...

内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们