浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

郑州市扶贫开发系统干部能力提升培训班在浙江大学开班

发布日期:2018-05-21
5月21上午, 由郑州市扶贫开发办公室主办、浙江大学继续教育学院承办的“郑州市扶贫开发系统干部能力提升培训班”在浙江大学华家池校区顺利开班。郑州市扶贫开发办公室副主任徐军安出席了开班仪式并发表讲话。79位学员参加了本次研讨班学习。
 
说明: C:\Users\lenovo\Desktop\郑州扶贫办\微信图片_20180521132803.jpg
 
徐军安作开班动员讲话,他首先对浙江大学继续教育学院根据办班需求,配备优秀教学管理团队,确保研讨班按时顺利举办表示感谢。希望每位学员充分认识举办本次培训班的重要意义,认真学习,学有所获。
 
说明: C:\Users\lenovo\Desktop\郑州扶贫办\微信图片_20180521132759.jpg
 
此次培训班采取课堂授课和现场教学相结合的模式,围绕培育扶贫开发系统干部综合业务能力,开设了“发展现代农业 助力精准扶贫”“美丽乡村建设的浙江实践”“文化旅游与旅游扶贫”等课程,同时安排了嘉兴南湖红色教育基地、安吉美丽乡村进行现场教学。通过实地考察,参观互动,加深对所学内容的理解。
说明: C:\Users\lenovo\Desktop\郑州扶贫办\微信图片_20180521132734.jpg
 
最新开班
浙大培训 3700
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
山西省工商联委托浙江大学举办信息工作培训班

山西省工商联委托浙江大学...

国家邮政局委托浙大举办全国邮政管理系统处级干部任职培训班

国家邮政局委托浙大举办全...

江西省数字政府建设专题培训班在浙大举办

江西省数字政府建设专题培...

“中国图书馆领导力”首期专题研修班(CLLFP)在浙大举办

“中国图书馆领导力”首期...

陕西省科协系统干部走进浙江大学培训学习

陕西省科协系统干部走进浙...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们