浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

福州市现代农业供给侧结构性改革专题研修班在浙大华家池校区开班

发布日期:2018-05-17

5月15日上午,福州市现代农业供给侧结构性改革专题研修班在浙江大学西溪校区顺利开班。福州市人力资源和社会局副局长冯音出席了开班式,40多位培训学员参加了本次研修学习。

冯音作开班动员讲话。她代表福州市人力资源和社会局,向提供这一培训平台的浙江大学继续教育学院的领导、授课老师和工作人员表示感谢。冯音希望大家在培训过程中充分利用学习机会,深入系统地学习现代农业供给侧改革理论和实用技术,并以此为契机,加强相互学习借鉴,推进各县市区间农业合作交流,相互促进,共同发展。

本次培训紧紧围绕现代农业供给侧改革内容展开,主要开设课程有“培育新动能,推进农业供给侧结构性改革”“深度剖析农业现代化的融资渠道、融资模式”“农产品质量安全和农业标准化”“土壤污染防治与修复”“构建新型农业经营体系,推进现代农业发展”等课程,还安排了晶星都市村现场教学环节。

(学务管理与服务部  杨月兰供稿)

最新开班
浙大培训 2896
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
山西省工商联委托浙江大学举办信息工作培训班

山西省工商联委托浙江大学...

国家邮政局委托浙大举办全国邮政管理系统处级干部任职培训班

国家邮政局委托浙大举办全...

江西省数字政府建设专题培训班在浙大举办

江西省数字政府建设专题培...

“中国图书馆领导力”首期专题研修班(CLLFP)在浙大举办

“中国图书馆领导力”首期...

陕西省科协系统干部走进浙江大学培训学习

陕西省科协系统干部走进浙...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们