浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

山西省财政系统干部专业能力提升研修班(一期)在浙江大学顺利举办

发布日期:2018-05-11
5月2日,山西省财政系统干部专业能力提升研修班(一期)在浙江大学玉泉校区顺利开班。山西省财政厅党组书记、厅长武涛,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班仪式,山西省财政厅人事教育处副处长马文刚主持开班式。90余位来自山西省财政系统的干部学员参加了本次学习。
 
1.jpg
 
王正栋代表浙江大学继续教育学院对参加此次研修班的全体学员表示欢迎,并向大家介绍了浙江大学的发展历史、人才培养、科学研究等情况。最后,他预祝此次培训班圆满成功。
 
武涛作开班动员讲话,他代表山西省财政厅向浙江大学继续教育学院的领导和承担本次培训任务的各位工作人员、老师表示感谢。此外,他还提出了三点培训要求:一要把学习当作一种情怀、态度、责任融入日常生活中,为提升干部素质能力发挥重要作用。二要在学习中加强思想修养,补足本领短板,成为敢担当、有创新、有能力、作风好的领导干部。三要严守培训纪律,确保不发生任何跨越红线的问题。要以新的作为担起转型发展的重任,当好新时代的答卷人,为山西省加快转型,决胜全面建成小康建功立业。
 
1_meitu_1.jpg
 
本次培训为期一周,设有“当前我国财政政策解读及未来发展趋势分析”“创新驱动发展的浙江实践”“中国传统文化与管理智慧”等课程。教学内容丰富、针对性强。培训期间,还安排了小组讨论、课前朗诵等形式多样的环节,学员们均表示收获很大,受益匪浅。
 
1_meitu_1_meitu_1.jpg
 
(浙大继续教育学院学务管理与服务部 靳燕妮 供稿)    
最新开班
浙大培训 8078
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
河北省十四届人大代表赴浙江大学培训学习

河北省十四届人大代表赴浙...

四川省自然资源系统县处级干部赴浙大培训学习

四川省自然资源系统县处级...

贵州省委组织部在浙大举办学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题示范培训班

贵州省委组织部在浙大举办...

山东省委组织部在浙大举办女性科技人才专题研修班

山东省委组织部在浙大举办...

四川省检察机关厅处级干部赴浙江大学培训学习

四川省检察机关厅处级干部...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们