浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

湖南省脑科医院及联盟单位干部能力提升培训班在浙大顺利举办

发布日期:2018-04-28
为落实“科技兴医,人才兴院”的战略方针,把继续教育作为提高医院核心竞争力和可持续发展的重要举措,让管理干部从全新的角度重新认识医院管理,进一步提高医院服务意识和管理水平,持续推动医院各项事业发展,湖南省脑科医院及联盟单位干部能力提升培训班于4月17日上午在浙江大学华家池校区顺利开班。湖南省脑科医院院长李小松,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班式,76名学员参加了本期学习。
 
 
王正栋对参加培训的全体学员表示欢迎,他介绍了浙江大学的历史沿革和发展现状,还就浙江大学继续教育学院在高端培训领域,特别是干部教育培训方面所取得的成绩和进步作了分享,并预祝此次培训班圆满成功。
 
 
李小松作开班式讲话。他指出,医联体内涵建设不仅是实现分流转诊、资源下沉,同时更应注重对基层医疗卫生机构服务能力的培训和提升。在医联体内涵建设方面,医院作为联盟主席单位应当要有作为、大作为。李小松还对培训学员提出要求:要遵守培训的相关制度和规矩,珍惜机会,认真学习,并通过培训进一步开拓视野、培养能力、提升格局,将所学的理念和知识转化为工作成果,促进团队的建设和提升。
 
此次培训班为期5天,课程设置围绕医院管理相关内容展开,主要开设课程有“医院管理创新—绩效成本”“博弈论视角下的创新思维与管理”“医院文化建设与人才管理”“高绩效团队构建与执行力提升”“医院的优质服务体系构建”“医院营销策略与品牌建设——可复制的邵逸夫模式”“突发事件与媒体应对”等课程,还安排了邵逸夫医院现场教学环节,通过实地参观互动,加深对所学内容的理解。
 
(浙大继续教育学院学务管理与服务部  商帅供稿)
最新开班
浙大培训 3754
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
13个国家新媒体人员走进浙大培训学习短视频创作与传播经验

13个国家新媒体人员走进...

山西省委组织部、侨联在浙大举办专题培训班

山西省委组织部、侨联在浙...

湖南省残联系统青年干部赴浙江大学培训学习

湖南省残联系统青年干部赴...

教育部基础教育司在浙大举办全国特殊教育管理干部培训班

教育部基础教育司在浙大举...

台盟中央在浙大举办“筑梦乡村”基层干部乡村振兴专题培训班

台盟中央在浙大举办“筑梦...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们