浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

青海省、宁夏回族自治区公安审计民警培训班在浙江大学顺利开班

发布日期:2018-04-17
4月9-13日,由青海省、宁夏回族自治区公安厅审计处主办、浙江大学继续教育学院承办的青海省、宁夏回族自治区公安审计民警培训班顺利开班。青海省公安厅审计处副处长王晓军、宁夏回族自治区公安厅审计处处长王琪出席了本次开班式。
 
 
王琪作开班动员讲话,他代表青海省公安厅、宁夏回族自治区公安厅对给予大力支持和帮助、并做出精心安排和周密部署的浙江大学的领导和老师表示感谢。他要求参培训学员要牢记使命,进一步提高政治思想水平,提升政治站位,强化业务技能。要严格遵守培训纪律,服从管理。要提高认识,端正态度,求真务实,学以致用。此外,希望大家遵守浙大制定的各项管理规定,珍惜机会,沉下心来,踏踏实实投入到学习中来,确保学有所成、学有所获、学有所为。
 
 
本次培训紧紧围绕领导干部经济责任审计、执法活动财务管理审计、信息化项目审计等方面内容展开,还安排嘉兴南湖革命烈士纪念馆现场教学。授课老师既有浙江大学及有关单位的专家学者,又有理论和实践经验丰富的浙江省公安厅审计处领导。期待本次培训能够圆满顺利完成既定的培训任务。
 
 
(浙江大学继续教育学院西北东北区培训部  李维佳供稿)
最新开班
浙大培训 2530
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
“中国图书馆领导力”首期专题研修班(CLLFP)在浙大举办

“中国图书馆领导力”首期...

陕西省科协系统干部走进浙江大学培训学习

陕西省科协系统干部走进浙...

内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

浙江省公安厅委托浙大举办大数据赋能暨“公安大脑”专业技术人才培训班

浙江省公安厅委托浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们