浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

哈尔滨市香坊区新的社会阶层人士专题培训班在浙江大学顺利举办

发布日期:2018-04-17
4月16日上午,浙江大学——哈尔滨市香坊区新的社会阶层人士专题培训班在华家池校区顺利开班。中共香坊区委常委、统战部长刘蕊,全国干部教育培训浙江大学基地副主任、浙江大学继续教育学院副院长兼纪委书记周兆农出席了开班式。
 
 
周兆农首先对参加本次培训的学员表示欢迎,并详细介绍了浙江大学历史沿革、发展现状以及未来的发展方向和目标,也简要介绍了浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地就做好浙江大学为社会服务这一职能,关于干部培训工作开展的相关情况。
 
刘蕊作开班动员讲话。为了办好此次培训班,香坊区委统战部精心组织、周密安排,在香坊区委、区政府的大力支持下,结合香坊区新的社会阶层代表人士的特点,香坊区委统战部联合新的社会阶层人士联合会,委托浙江大学继续教育学院,在浙江大学举办了为期一周的“浙江大学——哈尔滨市香坊区新的社会阶层人士专题培训班”,希望参训学员珍惜学习机会,严格遵守纪律,要以饱满热情的精神面貌投入到学习培训中去,圆满完成本次培训任务。
 
随后,周兆农向学员代表授予班旗。
 
 
本次培训紧紧围绕新时期统战基本理论与方针政策,创新社会治理体制、提高社会治理水平等方面内容展开,还安排了嘉兴南湖红色教育基地、梦想小镇、万事利集团等现场教学内容。
 
 
(浙大继续教育学院西北东北区培训部   吕俊供稿)
最新开班
浙大培训 4155
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
河北省十四届人大代表赴浙江大学培训学习

河北省十四届人大代表赴浙...

四川省自然资源系统县处级干部赴浙大培训学习

四川省自然资源系统县处级...

贵州省委组织部在浙大举办学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题示范培训班

贵州省委组织部在浙大举办...

山东省委组织部在浙大举办女性科技人才专题研修班

山东省委组织部在浙大举办...

四川省检察机关厅处级干部赴浙江大学培训学习

四川省检察机关厅处级干部...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们