浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

白银区城市党建工作专题培训班在浙大顺利开班

发布日期:2018-04-12
为借鉴发达地区党建工作先进经验,提高街道社区党务干部创新能力和综合素质,全面推进基层党建工作标准化建设,4月9-13日,白银区城市党建工作专题培训班在浙江大学继续教育学院举办。本次专题培训班经区委同意,由区委组织部主办,浙江大学继续教育学院承办,49位来自各街道和王岘镇、武川乡、强湾乡的分管领导,各社区党组织书记或副书记作为学员参加了培训。
 
 
白银区委常委、宣传部长孙万彬出席开班仪式并讲话,他指出区委举办这期培训班,主要目的就是要加强街道社区党务干部能力素质,引导大家积极紧跟形势,自觉强化开放意识、竞争意识和效能意识,提高开展党的工作和党务工作能力、群众工作能力、基层治理能力,团结带领广大党员群众创造幸福美好新社区,激发城市基层党建新活力。
 
培训在课程设置上针对性强、覆盖面广、内容新颖,包括浙江城市党建工作的热点难点与管理创新、新形势下如何做好非公党建与区域化党建以及浙江区域化党建工作经验、社区党建和服务创新等方面的内容。除课堂教学外,还针对党建工作特色品牌社区、社区组织活动场所建设、社会组织与公益性服务项目、民情信息收集等内容开设了现场教学,通过理论阐述分析和直观感受浙江典型社区党建建设,有效调动了学员的积极性。
 
(浙大继续教育学院西北东北区培训部  李娜)
最新开班
浙大培训 2021
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
河北省十四届人大代表赴浙江大学培训学习

河北省十四届人大代表赴浙...

四川省自然资源系统县处级干部赴浙大培训学习

四川省自然资源系统县处级...

贵州省委组织部在浙大举办学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题示范培训班

贵州省委组织部在浙大举办...

山东省委组织部在浙大举办女性科技人才专题研修班

山东省委组织部在浙大举办...

四川省检察机关厅处级干部赴浙江大学培训学习

四川省检察机关厅处级干部...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们