浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

河北省非公企业暨市级直接联系示范点党组织书记示范培训班在浙大顺利开班

发布日期:2018-04-09
4月9日上午,河北省非公企业暨市级直接联系示范点党组织书记示范培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。
 
河北省委组织部组织三处处长曹宪锋,浙江大学继续教育学院院长、党委副书记、全国干部教育培训浙江大学基地副主任楼锡锦出席了开班仪式,100名学员参加了本次培训班学习。开班仪式由河北省委组织部组织三处主任科员张龙主持。
 
说明: C:\Users\lenovo\Desktop\4.9河北非公班开班\河北非公 (13).jpg
 
楼锡锦介绍了浙江大学的办学历史、发展现状及干部培训的相关情况。他表示,浙江大学将以优质的师资力量、合理的课程安排、完善的后勤服务作为支撑,确保达到预期的培训效果,并希望大家能对学院的发展多提宝贵建议。
 
 
曹宪锋提到,浙江省的非公党建工作做得很好,有许多值得学习借鉴的地方,而且组织部的同事也十分推荐浙江大学的培训实力,相信参加此次培训必能有所收获。
 
说明: C:\Users\lenovo\Desktop\4.9河北非公班开班\河北非公 (10).jpg
 
本次培训班邀请了来自浙江大学和非公党建领域的教授、学者和专家,紧紧围绕“非公党建”主题,采用政策研读、现场观摩、分组研讨等多种学习形式,开展创新驱动战略视角下的供给侧结构性改革分析、“互联网+”下的网络经济与产业转型等专题授课,同时也有前往传化集团、娃哈哈集团、聚光科技、阿里巴巴、杭州高新区地等实践基地的现场教学。

最新开班
浙大培训 5472
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
13个国家新媒体人员走进浙大培训学习短视频创作与传播经验

13个国家新媒体人员走进...

山西省委组织部、侨联在浙大举办专题培训班

山西省委组织部、侨联在浙...

湖南省残联系统青年干部赴浙江大学培训学习

湖南省残联系统青年干部赴...

教育部基础教育司在浙大举办全国特殊教育管理干部培训班

教育部基础教育司在浙大举...

台盟中央在浙大举办“筑梦乡村”基层干部乡村振兴专题培训班

台盟中央在浙大举办“筑梦...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们