浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

河南省卫生计生委领导干部赴浙江大学培训学习

发布日期:2018-03-23
3月19日,河南省卫生计生委领导干部学习党的十九大精神研修班在浙江大学玉泉校区开班,河南省卫生和计划生育委员会人事处处长王培仁、浙江大学继续教育学院原副院长袁方、河南省卫生和计划生育委员会机关党委副书记郑越敏出席本次开班仪式。河南省卫生和计划生育委员会机关处室、附属单位党政负责人等56位学员参加了本次研修班。
 
 
开班仪式上,袁方代表学院致欢迎词。她向河南省卫生和计划生育委员会领导对浙江大学的信任与支持表示感谢,对来到浙江大学学习培训的56位学员表示欢迎,同时也向大家展示了继续教育学院改革之后的办学成果。最后,她预祝全体学员在浙江大学学习培训学有所乐、学有所获,并预祝本次研修班圆满成功。
 
王培仁作开班动员讲话。他从带着使命、责任、工作任务学习;学以致用,提升工作能力;严格要求,遵守纪律;加强交流,增进友谊四个方面要求全体学员要提高政治站位,坚定理想信念,以谦恭的态度,扎实的学风,认真开展学习,切实增强解决问题、促进发展的本领。
 
 
本次研修班课程安排紧凑,包括领导科学与领导艺术、全面落实“两个责任”提高防腐拒变能力、“一带一路”经济驱动与国家发展战略等8门课程。此外,还将考察桐庐农村基层卫生工作,学习先进经验,提高管理水平。
 
 
(浙大继续教育学院华北华中培训部  赵仁豪供稿)
最新开班
浙大培训 2616
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

浙江省公安厅委托浙大举办大数据赋能暨“公安大脑”专业技术人才培训班

浙江省公安厅委托浙大举办...

山西省委党校第23期省管干部赴浙江大学培训学习

山西省委党校第23期省管...

四川省人大干部赴浙大举办信访工作培训班

四川省人大干部赴浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们