浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

南京市审计局系统干部综合素养提升研修班 在浙江大学顺利开班

发布日期:2018-01-03
1月2日下午,受南京市审计局委托,由浙江大学继续教育学院承办的南京市审计局系统干部综合素养提升研修班在浙江大学玉泉校区顺利开班,共79位学员参加了本次培训。
浙江大学继续教育学院督导组组长、原副院长郭常平出席了开班式并介绍了浙江大学及继续教育学院的历史沿革和发展概况。
南京市审计局副局长周奇作开班动员,他对浙江大学从前期准备到开展培训,确保培训质量表示感谢。针对此次培训班,他希望大家珍惜学习机会,虚心学习,认真听课,用心领会,做到学有所思,学有所用,不断提高自身素质和实际工作能力,同时也希望大家严格遵守课堂纪律,注意维护形象,以高标准严要求规范自己的行为。
此次培训班的课堂教学内容紧密围绕学员的工作需求,主要开设有“国内外先进审计理念”“当前中国宏观经济的热点、困局与突破”“高效团队建设”“互联网+工业经济转型”“领导干部主体责任、监督责任界定解读”等课程,结合课程需求还安排了梦想小镇、玉皇山南基金小镇等地的现场教学,通过理论和考察相结合,加强针对性和时效性来提高培训效果。
最新开班
浙大培训 4233
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

浙江省公安厅委托浙大举办大数据赋能暨“公安大脑”专业技术人才培训班

浙江省公安厅委托浙大举办...

山西省委党校第23期省管干部赴浙江大学培训学习

山西省委党校第23期省管...

四川省人大干部赴浙大举办信访工作培训班

四川省人大干部赴浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们