浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

甘肃省新闻出版广电系统干部培训班在浙江大学顺利开班

发布日期:2017-12-06
11月9日--14日,甘肃省新闻出版广电系统干部培训班在浙江大学顺利举办。甘肃省各市州文广新局、电视台、省局机关处室、直属单位、省广电总台、读者出版集团和省广电网络公司82名干部参加了培训。
此次培训的主要任务是认真学习贯彻落实党的十九大精神、习总书记在党的文艺工作座谈会和党的新闻舆论工作座谈会上的重要讲话精神,按照围绕中心、把握热点、突出重点、打造精品的总要求,结合行业特点、科学合理设置了课程。先后邀请了“五个一工程奖”获得者、国家一级编剧、纪录片著名导演夏蒙,国家一级编剧程蔚东,浙江省报协副会长徐峻、浙江广播电视集团《新蓝网》总编辑钱黎明等专家学者,围绕打造主旋律和重大题材影视剧精品、浙江影视文化发展经验与借鉴、新媒体时代新闻人的素质和能力等方面进行了有理论深度、实践厚度、知识广度、鞭辟入里、引人入胜的授课,并与学员进行了互动交流。
学员们纷纷表示,培训班课程设置合理、组织安排有序、协调保障到位,特别是课程规格高、质量好、效果佳,帮助大家开阔了眼界、增长了见识、启迪了思想,必将对今后的工作起到积极的推动作用。培训期间,学员们用心听讲、认真记录,并结合各自的工作实际进行了积极研讨,14名学员在研讨交流班会上交流了学习心得、分享了学习体会。

最新开班
浙大培训 2061
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
13个国家新媒体人员走进浙大培训学习短视频创作与传播经验

13个国家新媒体人员走进...

山西省委组织部、侨联在浙大举办专题培训班

山西省委组织部、侨联在浙...

湖南省残联系统青年干部赴浙江大学培训学习

湖南省残联系统青年干部赴...

教育部基础教育司在浙大举办全国特殊教育管理干部培训班

教育部基础教育司在浙大举...

台盟中央在浙大举办“筑梦乡村”基层干部乡村振兴专题培训班

台盟中央在浙大举办“筑梦...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们