浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

衡阳县总工会干部素质能力提升培训班在浙大顺利开班

发布日期:2017-12-04
11月23日—28日,衡阳县总工会干部素质能力提升培训班在浙江大学顺利举办,65名工会干部参加了为期一周的培训课程。
11月23日上午8:00,培训班在浙江大学华家池校区教学楼308教室举行开班式。衡阳县人大常委会党组副书记、副主任、县总工会主席彭家果出席并讲话。
开班式上,彭家果强调,建设一支“精神饱满、纪律严明、作风过硬、奋发有为”的高素质工会干部队伍,刻不容缓。举办这次培训班的主要目的,就是进一步加强衡阳县工会干部队伍能力建设,开阔视野、革新思路,提升各级工会干部的理论水平和业务能力。
彭家果要求,工会干部的能力素质直接关系到工会工作能否在围绕中心、服务大局中发挥作用。大家务必珍惜这次学习机会,将工作模式切换成学习模式,将干部身份切换成学生身份,严格遵守学习纪律,集中精力,认真学习,积极思考,结合实际,务求实效。
培训课程涵盖:工会工作改革与创新、危机公关、音乐鉴赏等多个版块。
最新开班
浙大培训 9306
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

浙江省公安厅委托浙大举办大数据赋能暨“公安大脑”专业技术人才培训班

浙江省公安厅委托浙大举办...

山西省委党校第23期省管干部赴浙江大学培训学习

山西省委党校第23期省管...

四川省人大干部赴浙大举办信访工作培训班

四川省人大干部赴浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们