浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

贵阳市农业农村局在浙大举办“强三农”乡村建设政策理论暨干部能力提升培训班

发布日期:2024-06-11

       5月27日,受贵阳市农业农村局委托,贵阳贵安“强三农”乡村建设政策理论暨干部能力提升培训班在浙大干训基地、继续教育学院举办。贵阳市乡村振兴服务中心乡村建设服务站负责人作开班动员讲话,贵阳市、县、乡(镇)从事乡村建设、农村“五治”、四在农家·和美乡村等方面有关人员, 重点乡(镇)党委或政府分管干部共50人参加培训,培训主要围绕“千万工程”经验开展专题讲座、现场教学和经验交流。

       通过课堂上所听、现场教学所见以及与老师、干部交流所思,浙江在乡村统筹规划、乡村运营上的成功经验给予学员们很大的启发。

       学习的目的是要将所学知识运用到实践当中。学员纷纷表示通过培训学习增强了乡村基层工作的认识与理解,回去之后他们将本次所学所感转化为推动实际工作的动力,为贵阳贵安创建“四在农家·和美乡村”贡献自己的力量。

       学习了浙江“千万工程”的先进理念、先进模式、先进标准。通过班级研讨,结合贵阳贵安实际情况,大家对下一步具体推进农村“五治”、示范带创建、和美乡村建设工作有三点启示:党建引领是基础、思路清晰是关键、资源整合是方法。

(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学教育培训网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 370
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
广东省委组织部在浙大举办“百千万工程”助推更高水平文化强省建设专题培训班

广东省委组织部在浙大举办...

云南省律师协会在浙大举办专题培训班

云南省律师协会在浙大举办...

北京市委组织部在浙大举办两期医院专题培训班

北京市委组织部在浙大举办...

云南省财政厅在浙大举办中青年干部履职能力提升培训班

云南省财政厅在浙大举办中...

四川省委组织部在浙大举办推进城乡融合发展专题研讨班

四川省委组织部在浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们