浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

福建省龙头企业和高成长企业高级经营管理人才研修班在浙江大学顺利开班

发布日期:2017-12-01

      

       11月29日上午,福建省龙头企业和高成长企业高级经营管理人才研修班在浙江大学华家池校区顺利开班。

       福建省经济和信息化委员会中小企业处副处长肖洁,浙江大学继续教育学院党委书记兼副院长、全国干部教育培训浙江大学基地常务副主任童晓明出席了开班式。开班式由中国海峡人才市场党组成员、副总经理游诚志主持。

       童晓明对各位企业家学员表示欢迎,并对福建省经信委对浙江大学的信任表示感谢。他介绍了浙江大学和本次研修班所在的华家池校区概况,并就继续教育学院近年来的干部教育培训和企业家培训情况作了介绍。

       肖洁作开班动员讲话,她首先从营造环境提振企业家发展信心、树立示范标杆企业家队伍、激发企业家干事创业激情、加强企业家素质能力培训、发挥示范标杆企业家作用、引导企业家发扬工匠精神、开展企业家成长规律研究、实施产业人才“十百千万”工程、精细抓好企业家服务工作等九大方面详细介绍了福建省经信委的工作情况。随后,她提出了三点要求,一是要遵规培训守纪;二是要专心学习思考;三是要加强交流学习。

        游诚志介绍了班委成员,并再次强调了学习纪律。

        最后,童晓明向研修班班长授予班旗。

       本次培训为期一周,开设有“智慧经济的商业重构与创新思维”“当前宏观经济金融形势分析与供给侧改革”“企业融资与资本运作管理”等课程。在现场教学方面,安排有到吉利集团、华立集团的调研考察。此外,还设有分组研讨环节,加强对所学内容的讨论交流与深入理解。

最新开班
浙大培训 6083
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
“中国图书馆领导力”首期专题研修班(CLLFP)在浙大举办

“中国图书馆领导力”首期...

陕西省科协系统干部走进浙江大学培训学习

陕西省科协系统干部走进浙...

内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

浙江省公安厅委托浙大举办大数据赋能暨“公安大脑”专业技术人才培训班

浙江省公安厅委托浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们