您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

常德市教育系统建设与管理专题培训班在浙大顺利开班

发布日期:2017-09-19 点击次数:1275次

常德市教育局高度关注地区中小学的基础建设管理和学校财务后勤保障工作。在常德市教育局和浙江大学继续教育学院工作人员的精心组织下,常德市教育系统学校基本建设及财务后勤管理专题培训班于9月17日上午在浙江大学玉泉校区举行了开班仪式。常德市教育局党委委员覃道勇出席了开班仪式,42位学员参加了此次培训学习。

覃道勇首先对浙江大学继续教育学院承办本次培训班表示感谢,同时他对学员提出三点要求:一是调整心态,以学生的身份自我要求;二是遵守纪律,要遵守学习生活纪律,遵守培训期间的各项规章制度;三是树立形象,要充分展现常德市教育从业人员的综合素质。

本次培训学员主要来自湖南省常德市各级教育管理部门以及主要中小学的领导岗位。培训课程紧紧围绕学校基础设施建设和财务后勤管理等主题内容,并配合安排了中小学校以及浙江大学等现场教学环节。