浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

山东省跨境电商和服务贸易创新发展培训班在浙大顺利开班

发布日期:2017-08-17

8月14日上午,由山东省商务厅主办,浙江大学继续教育学院承办的“山东省跨境电商和服务贸易创新发展培训班”在美丽华家池校区正式开班。

山东省商务厅党组成员、副厅长吕伟,浙江大学继续教育学院副院长袁方等领导出席了开班仪式,袁方院长对大家的到来表示热烈的欢迎,并给大家热情介绍了浙江大学继续教育学院的基本情况。

此外,吕伟厅长代表山东省商务厅致辞。吕厅长表示本次培训班是在山东省大力倡导新旧动能转化,以四新促四化的大背景下组织的。今年以来,山东省商务厅提出了大培训、大宣讲、大走访的发展理念,积极促进外贸新旧动能转换。而浙江省在对外贸易、开发区管理、跨境电商及市场采购模式等方面都走在了全国的前列,其中杭州是首个国家级跨境电商综合试验区。这次把培训班安排在杭州,目的就是要好好学习浙江经验。通过学习,山东省商务厅能不断创新理念、创新模式、创新观念,促进山东经济全面发展。

本次培训班内容涵盖跨境电商、数字贸易、服务贸易等精选课程,还包括宁波保税区、跨境电商小镇等走访活动。

最新开班
浙大培训 2955
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

浙江省公安厅委托浙大举办大数据赋能暨“公安大脑”专业技术人才培训班

浙江省公安厅委托浙大举办...

山西省委党校第23期省管干部赴浙江大学培训学习

山西省委党校第23期省管...

四川省人大干部赴浙大举办信访工作培训班

四川省人大干部赴浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们