浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

景东县委组织部委托浙大举办文旅产业发展专题培训班

发布日期:2023-08-28

       8月15日至22日,为切实做好定点帮扶工作,受浙江大学国内合作办公室、景东县委组织部委托,浙大干训基地、继续教育学院创新开展“云南省景东县文旅产业发展专题培训班”两段式培训项目。来自景东县的36名学员参加此次培训。

       此次培训聚焦乡村振兴战略、文旅产业发展,积极进行教育培训方式的探索创新,开展两段式学习,将现场教学点辐射至安徽省宣城市,第一阶段在杭州完成,第二阶段在安徽省宣城市泾县完成。

       在杭州培训阶段开展了“茶产业与文化、旅游产业融合发展”“地方文旅品牌塑造和IP打造推广”“休闲旅游与康养产业创新发展”等专题课程,授课内容丰富。学员们表示本次培训收获很大,对自身工作很有启发,今后将深入思考,学以致用。在宣城市培训阶段学员参观了云岭红旅小镇、宣纸文化园、绩溪县博物馆等现场教学点,学习传承千年的古法宣纸工艺,感受中华传统文化魅力。通过现场交流,帮助景东县文化康养旅游工作领域的干部学员学习考察并推广浙皖的成功经验,为景东高质量绿色跨越式发展贡献智慧和力量。

延伸阅读
推荐课程:文化旅游融合与文化科技融合趋势与对策;基于区域文化与资源优势的旅游产业规划与建设;互联网+智慧旅游———旅游 IP 新定义;文旅融合激发民宿新活力;乡村优质旅游的业态培育与民宿产业发展;文旅融合背景下旅游产品设计与开发;文化旅游产业资源开发与品牌塑造;文旅扶贫助推乡村振兴等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 341
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
河北省十四届人大代表赴浙江大学培训学习

河北省十四届人大代表赴浙...

四川省自然资源系统县处级干部赴浙大培训学习

四川省自然资源系统县处级...

贵州省委组织部在浙大举办学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题示范培训班

贵州省委组织部在浙大举办...

山东省委组织部在浙大举办女性科技人才专题研修班

山东省委组织部在浙大举办...

四川省检察机关厅处级干部赴浙江大学培训学习

四川省检察机关厅处级干部...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们