您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

福泉市委组织部委托浙大举办文明城市创建综合能力提升培训班

发布日期:2023-08-23 点击次数:239次

       8月14日,福泉市文明城市创建综合能力提升培训班在浙江大学开班,全市文明城市创建成员单位分管负责同志或业务骨干共计60余人参加培训。

       据悉,此次培训为期5天,将采取专题辅导授课、现场教学、学习交流等方式,围绕新时代文明城市创建的方法与路径等内容开展理论教学。同时,还将赴嘉兴南湖红色教育基地、海宁西山社区开展新时代文明实践主题现场教学。

延伸阅读
推荐课程:当前意识形态领域的特点和社会主义核心价值观的落实;构建“社区吹哨,单位报到”的全民共创的文明城市创建大格局;新形势下文明城市创建工作的方法和路径;坚持和完善生态文明制度体系, 促进人与自然和谐共生;推进城市治理现代化的核心在人,重点是文化;大数据时代下的智慧城市建设与基层社会治理;杭州城市文明建设与志愿服务经验介绍;如何进行文明城市创建——以嘉兴为例等
 
(来源:福泉党建
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布