您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

杭州市滨江区年轻干部走进浙江大学培训学习

发布日期:2023-07-11 点击次数:396次

       年轻干部是党和国家事业发展的生力军,必须练好内功,提升修养、增强本领,成为可堪大用、能担重任的栋梁之才。“尖滨2040”政治能力实训营是杭州市高新区(滨江)年轻干部成长全链条“三部曲”中的重要一环,以多元化的培养方式聚焦年轻干部成长的关键节点,淬炼政治本领,培养立足区域发展、面向现代化发展、符合时代发展的一流“尖兵”。

       7月7日上午,第二期“尖滨2040”年轻干部政治能力实训营结业式在浙江大学召开。

       学之愈深,知之愈明,行之愈笃。结业式上,学员们围绕“提升政治能力、建功‘两个天堂’”依次作了“百秒分享”,细话华家池畔的学习生活。

       随后,参会领导为学员们颁发结业证书。

延伸阅读
推荐课程:认真学习“四史”,坚定理想信念理想与信念:中国共产党人的奋斗史做百年大变局中的有为青年永葆理想主义情怀,做追求卓越的时代青年提升七种能力,担负时代重任想干事、能干事、干成事——年轻干部之能力丛构架青年干部应具有的国际知识
 
(来源: 滨江组工)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布