您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

云南省审计系统处级领导干部培训班在浙大顺利开班

发布日期:2017-05-24 点击次数:2792次

    5月23日上午,由云南省审计厅主办、浙江大学继续教育学院承办的云南省审计系统处级领导干部综合素质提升研修班在浙大华家池校区顺利开班。

    袁方对来自云南省各级审计机关的63名学员的到来表示热烈欢迎,并向各位学员详细介绍了浙大的历史沿革和发展现状

    杨晓源作了开班动员讲话。他对浙江大学继续教育学院所付出的辛勤努力表示感谢。并就培训任务提出三点意见:一是认清形势,提高认识,切实增强学习的紧迫感和责任感。二是勤奋学习、勇于实践,努力提升综合素质和能力。审计干部应具备的能力包括:忠诚可靠的政治定力、推动发展的能力、协调各方的能力、带好队伍的能力、依法审计的能力、基础扎实的审计能力。三是珍惜机会,严守纪律,确保学习培训效果。

    此次培训班为期一周,课程内容涵盖依法行政与领导干部法律风险分析、财税制度改革与热点难点问题研究、政府审计常见问题分析、公共管理新视野、创新思维与现代管理、身心健康与压力管理、宏观经济形势与供给侧改革等内容。