浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

常熟国有企业高级管理人员研修班在西溪校区开班

发布日期:2017-05-20

    5月15日,由浙江大学继续教育学院承办的“常熟国有企业高级管理人员研修班”在浙大西溪校区顺利开班,常熟城投公司党支部书记、纪委书记支建新出席开班式。43位分别来自常熟城投公司、江南集团、常熟发投公司等几家常熟国有企业的高级管理人员参加了本期研修班的学习。

    支建新代表全员对浙江大学继续教育学院的精心组织安排表示感谢,并作动员讲话,强调了此次培训的重要性。他指出,本次培训班成员均为国企高管,能集体出来培训一次机会来之不易,希望大家也要好好珍惜,多听,多写,多记,多思考,真正把这次智慧之旅的精髓吸收回去。

    本次培训为期4天,培训期间课程安排紧凑,学习内容共有8门课,包括了企业标杆管理思维与对标管理、当前宏观经济形势分析与供给侧改革、互联网+产业转型升级、杭州城市治理经验分享等一系列课程,授课老师将从各自的专业角度对当前经济社会发展的热点,难点问题进行剖析,解读。

    通过此次培训班的学习,让各位国企高管学员与各领域的专家学者进行交流,帮助学员开拓眼界,理清思路,通过各种树立标杆,发挥创新思维,为企业美好的前景贡献力量。

最新开班
浙大培训 4307
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
贵州省委组织部在浙大举办营商环境大改善和产业招商大提升专题研讨班

贵州省委组织部在浙大举办...

国家卫生健康委在浙江大学举办2024年定点帮扶培训班

国家卫生健康委在浙江大学...

13个国家新媒体人员走进浙大培训学习短视频创作与传播经验

13个国家新媒体人员走进...

山西省委组织部、侨联在浙大举办专题培训班

山西省委组织部、侨联在浙...

湖南省残联系统青年干部赴浙江大学培训学习

湖南省残联系统青年干部赴...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们