您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

内蒙古社会稳定风险评估工作培训班在浙大成功举办

发布日期:2017-05-20 点击次数:3885次

    5月9日上午,由内蒙古自治区维稳办组织,浙江大学继续教育学院承办的“内蒙古自治区社会稳定风险评估工作培训班”在浙江大学城市学院顺利开班。内蒙古自治区社会治安综合治理委员会办公室副主任李瑛玲,内蒙古自治区党委维稳办信息综合处处长玉梅,浙江大学继续教育学院院长、全国干部教育培训浙江大学基地常务副主任何钦铭出席了开班仪式,147位内蒙古自治区维稳系统领导干部参加了本次培训学习。

    何钦铭代表承办方对全体学员表示欢迎,并向大家介绍了浙江大学的发展历史、人才培养、科学研究、社会服务等情况,他希望学员们在浙江大学学习能有所收获,并预祝此次培训班圆满成功。

    李瑛玲作开班动员讲话,并对浙江大学继续教育学院周到承办此次培训班表示感谢。李瑛玲从四个方面对本次培训提出了要求:第一,珍惜培训机会,提高思想认识,端正学习态度,增强培训的责任感和紧迫感。第二,集中精力认真学习,结合本单位实情,不断思考总结,努力提高自身综合素质。第三,遵守本次培训的政治纪律、学习纪律及廉政纪律,积极配合组长、班委及校方老师的工作,共同促进培训任务圆满完成。第四,注意身体健康,把安全放在重要位置。

    本次培训为期一周,主要开设课程“浙江省G20峰会安保工作经验介绍”“浙江省社会稳定风险评估先进经验介绍”“当前我国经济形势及社会稳定情况解析”“互联网时代社会转型与社会稳定”等针对维稳干部能力提升的课程。