您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

湖南政协互联网发展与人民政协履职创新培训班在浙大顺利举办

发布日期:2017-04-20 点击次数:3119次

   

    4月16日,湖南政协互联网发展与人民政协履职创新培训班(二期)在美丽的玉泉校区顺利开班。湖南省政协新闻宣传中心副主任、湖南省政协报刊负责人杨天兵,浙江大学继续教育学院院长、全国干部教育培训浙江大学基地常务副主任何钦铭出席了开班仪式。54位学员参加了本期培训学习。

    何钦铭代表浙江大学对来自湖南省政协系统的全体学员表示欢迎,并向大家介绍浙江大学的历史沿革、发展现状、未来发展目标与方向以及浙江大学继续教育学院的发展概况。他希望学员们在浙大学习能学有所成、学有所获,并预祝此次培训班圆满成功。

     扬天兵作开班动员讲话,他代表湖南省政协向提供这一培训平台的浙江大学继续教育学院的领导、授课老师和工作人员表示感谢,希望大家认真听课,用心领会,做到学有所思,学有所用,严格遵守课堂纪律,端正学习态度、积极主动学习,从而进一步提高政协干部的履职创新能力。他预祝所有学员能在此次培训学习中有所收获。

    本次培训紧紧围绕政协互联网发展与人民政协履职创新的内容展开,此外,还精心安排了现场教学环节,通过实地参观互动,增强学员对所学内容的了解。