您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

云南少数民族年轻干部培训班在浙大顺利开班

发布日期:2017-03-24 点击次数:5346次

    3月21日上午,云南少数民族年轻干部培训班在浙江大学华家池校区开班。云南省委组织部组织一处调研员马宇梅、云南少数民族干部学院培训部主任熊光红出席了开班式,来自云南全省16个州、市的48位学员参加了本次学习。

    周兆农从浙大独有的开放型办学、研究型办学、围绕社会服务办学等方面向来自云南全省16个州、市,纳西族、藏族、苗族、瑶族、景颇族、傈僳族、哈尼族等19个少数民族学员介绍了浙大的办学情况。

    熊光红强调了到浙大举行云南少数民族年轻干部培训的重要意义,要求学员以问题为导向,认真学习浙江经验,指导和推动自身工作的开展;严肃纪律,做到“三个必须”“三个不做”“三个遵守”,圆满完成学习任务。
    开班仪式结束后,云南少数民族年轻干部培训班即按照教学培训计划开始了课程学习。