您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

盐城市亭湖区政协常委履职能力提升培训班在浙大顺利开班

发布日期:2017-03-17 点击次数:3285次
    3月16日,盐城市亭湖区政协常委履职能力提升专题培训班在浙江大学西溪校区顺利开班。此次培训由盐城市亭湖区政协委托浙江大学继续教育学院承办,盐城市亭湖区政协主席、党组书记孙红艳,盐城市亭湖区政协副主席王达军,浙江大学继续教育学院副院长袁方出席了开班式,52位学员参加了此次培训。
     袁方代表承办方对来自亭湖区政协系统的全体学员表示欢迎,并向大家着重介绍浙江大学的历史沿革、发展现状和浙江大学继续教育学院的发展概况。今年也是浙大建校120周年,袁方希望作为浙大校友的在座学员能继续关注浙大的发展。最后,她祝愿每一位来到浙大学习培训的学员都能够学有收获,学有所思,不虚此行,并预祝此次培训班圆满成功。
    孙红艳作开班动员讲话。她代表亭湖区政协系统向提供这一培训平台的浙江大学继续教育学院的领导、授课老师和工作人员表示感谢,也着重介绍了“为什么要组织本次培训班”“为什么会选择来浙江大学培训学习”“如何更好地学以致用”三个问题。她希望在座各位学员能够认真听课,用心领会,学以致用,将来更好地服务大众,在学习之中严格遵守课堂纪律。
    开班式最后,袁方将班旗授予学员代表王达军。
    本次培训紧紧围绕如何提高政协履职能力的内容展开,主要开设课程有: “当前中国经济运行环境、趋势和发展对策分析”“如何提高政协常委参政议政的质量和水平”“新形势下如何加强人民政协的民主监督”和“新时期我国周边战略态势与和平发展”等,同时还安排有考察莫干山镇等现场教学环节。