您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

成都市青羊区高层次人才创新发展培训班在浙大开班

发布日期:2017-03-14 点击次数:2972次

3月13日下午,成都市青羊区高层次人才创新发展培训班在浙江大学华家池校区开班,此次培训由青羊区人力资源与社会保障局委托浙江大学继续教育学院承办,来自青羊区各行各业的高层次人才共计64人参加。中共青羊区委组织部常务副部长史然、浙江大学继续教育学院副院长周兆农出席了开班仪式并讲话。

周兆农就近几年浙江大学在产、学、研领域所取得的成就和未来发展目标,以及浙大在成人培训领域所取得的成绩向各位学员做了简要介绍。

史然对此次培训目的作了概述,她指出此次培训一是发展的及时之需;二是人才的预用之策;三是服务的用心之范。

培训班学员代表对主办方和承办方所提供的这次学习交流、社会拓展的机会表示感谢。

培训班以创新发展为主题,课程内容涵盖宏观经济、领导力与领导艺术、执行力建设、创新思维与管理、沟通与管理等内容。同时还安排了参观万事利集团等现场考察环节。