浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

三明市第89期科级干部进修班在浙江大学举办

发布日期:2023-06-08

       4月23日至28日,三明市第89期科级干部进修班在浙江大学举办。此次培训,学员们不仅感受到了在浙之滨的城市建设、社会治理和人文气息,更是通过沉浸式、全方位和多领域的学习,进一步充电蓄能、解放思想。

专家授课沉思学

       培训期间,授课老师和专家学者以新鲜的观点、活跃的思维、专业的评论、幽默的语言将前沿理论与鲜活的事例相结合,从“城市精细化管理与城市品质提升”到“浙江高质量发展建设共同富裕示范区的目标任务与举措”,深入浅出地展现了浙江省在经济发展、精神文明、社会治理、共同富裕示范区建设等方面的实践和成果,呈现了一堂又一堂既富含哲理、催人奋进的好课。丰富的课程拓展了理论视野,提升了思想认识,为学员们工作能力的提升提供了有效助力。

现场观摩取经验

       除了专家授课外,围绕“未来社区”主题,本次培训精心安排了现场教学。学员们秉持“带着问题出发,收获经验回来”的学习理念,先后参观了萧山瓜沥七彩社区、潮都未来社区,学习先进工作模式,找差距、学理念、谋进步。学员们表示,萧山瓜沥七彩社区、潮都未来社区对社区治理、基层治理、邻里中心、党群服务中心等方面的大胆探索为我市未来发展提供了十分有益借鉴。

开拓视野感悟深

       他山之石,可以攻玉。5天紧凑、高效、深入的学习培训,意犹未尽,收获满满。精彩的课堂教学和生动的现场教学开阔了眼界、提升了能力、增强了本领。学员们纷纷表示,要学人之长,补己之短,切实把此次培训的宝贵经验吃透用好,将学习到的浙江精神、浙江经验用于指导今后的工作实践,为推动三明革命老区高质量发展示范区建设发挥自己的一份光和热。

(来源:“中共三明市委党校”微信公众号)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 598
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
“中国图书馆领导力”首期专题研修班(CLLFP)在浙大举办

“中国图书馆领导力”首期...

陕西省科协系统干部走进浙江大学培训学习

陕西省科协系统干部走进浙...

内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

浙江省公安厅委托浙大举办大数据赋能暨“公安大脑”专业技术人才培训班

浙江省公安厅委托浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们