您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

广西壮族自治区审计厅处级干部综合素质提升培训班在浙大华家池校区开班

发布日期:2016-12-06 点击次数:3935次

    12月5日,由浙江大学继续教育学院承办的广西壮族自治区审计厅2016年处级干部综合素质提升培训班在浙江大学美丽的华家池校区开班了。

    全国干部教育培训浙江大学基地副主任、浙江大学继续教育学院党委书记兼副院长童晓明、广西壮族自治区审计厅党组成员、副厅长陆斌出席了开班仪式并发表了讲话。来自自治区各处室副处长、调研员及各市局长共67人参加了此次培训。

    陆斌则代表全体学员对浙江大学继续教育学院给予这次培训的支持表示感谢,针对此次培训的重要性,他介绍到:处级干部对全区干部队伍影响重大,处级干部要严格遵守法规、纪律,力求给全区干部树立好榜样。他提出了几点要求,他认为处级干部队伍要把提升素质作为长期的任务,多措并举,提升综合能力,要发挥主观能动性,在实践中摸索探讨。