您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

福建省监狱系统领导干部现代管理专题(第二期)研修班在浙大华家池校区开班

发布日期:2016-11-14 点击次数:3568次

11月14日,由浙江大学继续教育学院承办的福建省监狱系统领导干部现代管理专题第二期研修班在浙江大学华家池校区顺利开班,当天上午8:00左右,在校区主教学楼301室全体学员共同参加了开班仪式,福建省监狱管理局副局长陈由顺、劳动改造处处长郭海松,浙江大学继续教育学院副院长周兆农出席了开班仪式并发表了讲话。

陈局长作了开班动员讲话,他指出企业转型需要一批业务精、水平高的干部队伍,干部培训显得尤为重要。希望学员们珍惜这次培训机会,在培训中:一是要带着压力来,带着动力走;二是要带着问题来,带着答案走;三是要带着纪律来,带着形象走。希望学员们通过学习,能够找到指导企业发展的路径和方法,确定下一步的发展目标。在讲话结束前,陈局长还引用了浙江大学竺可桢校长“,第一是到浙大来做什么,第二是将来毕业后做什么样的人”这两句话与学员共勉。

最后郭处长就此次培训的注意事项、郑主任就此次培训班的课程设置向各位学员作了说明和介绍。