您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

2016年广西重大项目管理与创新专题培训班在浙大顺利开班

发布日期:2016-11-14 点击次数:3665次

    11月14日上午,由浙江大学继续教育学院承办的2016年广西重大项目管理与创新专题培训班在浙江大学华家池校区西大楼400教室举行了隆重的开班仪式。来自广西壮族自治区发改委的各级领导、广西重大项目科室青年干部、各县发改委以及与发改委密切相关的领导干部共80多人参加了开班仪式。自治区发改委副主任谢彬、浙江大学继续教育学院院长何钦铭一同出席了开班仪式。

    何院长首先就浙江大学的历史沿革和目前发展概况做了介绍。他说到,近几年浙江大学在全国乃至世界大学排行榜中都居于靠前的位置,在论文总数、科技进步奖项总量、科研项目总量及专利数上遥遥领先国内其他高校。何院长还就杭州的城市建设、经济发展成果以及继续教育学院的基本概况做了介绍。

    紧接着,谢主任就此次培训向学员们提出了三点意见和建议:一是要领悟培训的意义;二是要突出重点、转变观念,把握培训任务;三是端正态度、严明纪律。