浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

嘉峪关市妇联干部素质能力提升专题培训班在浙江大学正式开班

发布日期:2016-10-17

10月10日,嘉峪关市妇联干部素质能力提升专题培训班在浙江大学正式开班。浙江大学继续教育学院西北东北区主任王坚平致欢迎词,嘉峪关市妇联主席丁彩霞出席并讲话。

丁主席指出,在市委的高度重视和市委组织部的大力支持下,此次培训是近年来我市妇联干部第一次集体外出并在著名学府参加培训,她希望全体学员一要端正学习态度,珍惜学习机会,真正学有所获、学有所成;二要遵守学习纪律,服从管理,树立我市妇联干部的良好形象;三要学有所获,交流学习体会,探讨疑难问题,交流工作经验,拓宽工作思路,为我市妇女儿童事业更好地发展贡献聪明才智。

本次为期7天培训班为今年全市干部培训计划的主体班次之一,市妇联九届执委,各区妇联、各妇委会、团体会员的优秀妇联主席(专干)、妇委会主任(委员)及相关单位女干部共计78人参加了培训。培训内容紧紧围绕当前工作的形势任务和女干部的实际需要,采取教授讲课、现场教学和讨论交流相结合的形式,内容丰富,涵盖广泛。

最新开班
浙大培训 3765
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
河北省十四届人大代表赴浙江大学培训学习

河北省十四届人大代表赴浙...

四川省自然资源系统县处级干部赴浙大培训学习

四川省自然资源系统县处级...

贵州省委组织部在浙大举办学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题示范培训班

贵州省委组织部在浙大举办...

山东省委组织部在浙大举办女性科技人才专题研修班

山东省委组织部在浙大举办...

四川省检察机关厅处级干部赴浙江大学培训学习

四川省检察机关厅处级干部...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们