您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

卢氏县中小学校长创新思维能力提升高级研修班在浙江大学顺利结业

发布日期:2016-08-05 点击次数:3454次

    2016年7月28日,历时八天的河南省三门峡市卢氏县中小学校长创新思维能力提升高级研修班在浙江省师干训中心史美华教授和班主任孙晓歌老师的组织带领下,在浙大圆满结束。本次培训对象是来自卢氏县的中小学校长,共计99人参加研修学习。

    7月20号培训班全体学员在卢氏县教育体育局陈宏剑副局长、宋民方副局长和卢氏县教师进修学校李文峰校长的带领下顺利抵达报到。7月21号上午开班典礼,培训班正式开班,在开班仪式中,浙江大学继续教育学院教师培训部凌汉雄主任、浙江省师干训中心史美华教授、卢氏县教育体育局陈宏剑副局长等领导出席。凌汉雄主任开班致辞,对各位学员的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了浙江大学的发展历史,特别是浙大继续教育学院的培训理念及发展特色。陈宏剑副局长代表卢氏县教育体育局对主办本次研修活动的浙江省师干训中心的领导和班主任老师表示衷心感谢,对参培学员能有机会来到浙大学习表示由衷祝贺,同时也对学员们提出了四点要求:1、要端正态度勤思好学,2、严守纪律加强交流,3、要学以致用突出实效,4、要注意安全。更期待各位学员能在研修中学有所获,并将此次所学所获带回工作岗位。

   八天的培训稍纵即逝,本次培训既有专家讲座也有实地参观,来自卢氏县的校长们对浙江省的教育教学工作也有所了解有所感悟,对专家们的讲座意犹未尽。结业典礼上,三位来自不同教学阶段的校长代表,分享了本次培训的收获与今后工作努力的方向。宋民方副局长致辞提出希望:希望通过本次研修学习并结合本校校情提高本校教育质量。为教育事业一起努力!